Предисловие

Марго Караханова
Пропитаны моралью сериалов,
Фастфудом обеспечены навечно
Под радугой гламурных идеалов
Пластмассовые замки безупречны.

Шаги наверх, но дальше от Тибета.
Индиго, катаклизмы, паранойя...
Скоропостижно плавящее лето
Поднимет воды вверх и вновь уронит.

Надежда вопреки трепещет лестно.
Накрашены глаза – нельзя слезиться.
Когда-нибудь все будет безупречно,
Пока же не мешает помолиться...

2011-06-06