К Женщине с янтарными глазами!

Мастер Степанов
"Женщина с характером волчицы".
Ты мне снилась кряду целый год!
Обыскал на свете все столицы...
Но найти тебя нигде ... не смог!

Предо мной янтарные глазищи...
Преданность!...  - сродни ей лишь алмаз.
Просто так её ты не отыщешь.
Тут, пожалуй, нужен только знак.

Может быть, тот знак дадут мне звёзды,
Или с песней ветер принесёт?!
Как в Реальность превратить мне грёзы?!
Как нам Счастье обрести, народ?!

Грусть с Тоской опутали, как саван...
Думали уже, что взяли в плен.
Поднимая парус ...- покидаю гавань,
Разрубивши якорную цепь.

Ветер вновь наполнил парус алый...
И несусь к своей мечте стремглав.
К Женщине с янтарными глазами!
Это её самый главный... знак!

                экспромт к стихотворению "Женщина с характером волчицы"
                см. http://www.stihi.ru/2011/06/16/3060 автор Золото Листвы