Зимние Забавы. Шутка

Зарина Морская
Зеленые Звезды Зимой Зажигаются,
Зарю Златокудрую Звонко Зовут,
Зимние Забавы Здесь Зачинаются,
Задорные Запевки Заведут, Запоют…..

Золочёная Зыбкость Зимних Завалов
Застыла Запустелостью Златотканых Зубцов,
Запорошена Заплатками Зеркальность Залива,
Завораживает Золото Змеевидных Завитков…

Зима Заплясала, Заиграла, Запела……….