некому

Яна Которая
;я срывала маски
рвала связки
не с кем больше играть в прятки
некого обнимать и говорить люблю
как это произошло я не пойму
это как погружение в темноту
грустно признаваться, но я все еще тебя жду
хоть и наверное никогда не прощу