искать

Яна Которая
;твоя молочная кожа
светлые волосы
большие глаза
ты буквально свела меня с ума

твое безразличие
мое неприличие
слова словно спички
наши ошибки
;
ты упахрхнула опять
где же мне тебя теперь искать?