Лодка у причала

Татьяна Ёжкина
Ах какие, право,
Были!  Хоть куда!
Только улетели
Юности года!

Лодка у причала,
Вёсел где-то нет!
Как начать сначала?
Где купить билет?

И вопрос несложный,
Просится ответ:
Памятью проложим
К молодости след.