На Восток

Лариса Волонина
Восточные ночи, горячий песок,
Мне хочется очень попасть на Восток!
Там солнце горячей лепешкой висит,
Дорогу покажет отважный джигит!

Кинжалом за пояс заткнута беда,
Идет на Востоке большая война!
Воды нет ни капли, горячий песок,
Когда будешь счастлив,далекий Восток!
           ***

Была я тоже на Востоке,
Запомнила все- навсегда!
Жизнь изменила все мои дороги
С Востока ближе к Западу ушла!

Но, до сих пор ,ночами снится
Душистый запах тех ночей!
Не буду лгать и распинаться,
Счастливей не было тех дней!
    
             ***