как есть

Яна Которая
;надо принимать себя такими какие мы есть
я не буду хорошей женой
да и буду ли вообще
я не люблю детей
маленьких особенно
я не умею готовить
стирать и убирать я тоже не умею
я не смогу пообещать что буду с тобой всегда
потому что это не правда
я знаю что убегу, ну что ж поделать, обыденностть не терплю