РЕКА...

Алексей Калиманов
              Река познанья утекла,
             Оставив русло неудачи...
             Была любовь с тобой сладка!
             Нет! Не завяну,не заплачу...
 
             Мне губ твоих родных печать...
            И привкус горечи оставив...
            Твоя  неистовая  стать...
            По венам  к  сердцу переправив.
 
           Все наши ночи,вечера....
           Когда Луна  одним  светила,
           Те сказки наши до утра!
           Когда  все звёзды наши были.
 
          Рассыпав бисер по лугам...
          Когда  рассветы мы встречали,
          То Солнце,что светило нам,
          Когда  делили мы  печали.