в памяти

Яна Которая
я оставлю это в памяти
все наши встречи и расставанья
ночи(только не думайте о пошлом)
дни ожиданья
поцелуи, которые так нравятся нам обоим
и чуть больше
интриги и споры
мы сошлись на том что мы похожи
и поэтому боимся все начинать
наши субботы
"я соскучился"
знаешь, я тоже
твои руки, которые трогали мои щеки
твои руки, которые так были необходимы моим
твои губы (ах, на самом уязвимом) на шее
чуть ниже, о боже
разврат в клубе
нам совсем не стстыдно, сегодня мы друг для друга, 
а эти сны с тобой в главной роли?
а эти ночи без сна?
даже истерик несколько, куда ж без этого?
все здесь, в памяти