тише

Никита Нестеров
я как главный герой в  неудавшемся фильме
считал что любви не бывает твердя ей don`t kill me

выбегал на дорогу
ловить попутки
на малознакомый город

забивал план в самокрутки
если не было
беломора

красные огни
далёких
сотовых вышек
казались мне маяками

смотря как вечер целует крыши
я пытался дышать тише
строя счастье
своими руками