Утопия и хаос

Владоникус
В безумстве хаос, что из фраз
Эпохами нам мраком веет.
Его в веках услышь лишь раз!
И век твоих другой узреет.
Бессмысленность бездумных слов
Не тронет вдохновеньем залы,
Залы людей в чьих мыслях кров
Готов продаться за отравы,
Бесплодных белых грызунов,
Что плоть разгрызли по кусочкам,
В чьих головах нет страшных снов
И фраз раздробленных по точкам.
Там чистый, непорочный крик
Заставит ангелов проснуться
И в нем утопии лишь миг
Тот миг, что жизнью назовётся.