Рюкзак

Ольга Артюх
Сколько можно держать обид?
Самому от них изнывая.
Это просто, какой-то стыд,
Втихаря сам себя убиваешь!


Ты сначала их  все запишешь,
После носишь их в рюкзаке.
Еле ноги влачишь, чуть дышишь!
Но все держишь их при себе...
(Придложений простить не слышишь?)


После сядешь себе в углу,
Все обиды перебирая.
И решаешь, какую из них
Больше  любишь и уважаешь?!


Ну, а если вдруг, что забылось!
Ты капаешь в рюкзаке!
Что забыл там?
Скажи на милость…
 
Я обиды  все отпущу!
Всех простила, со всем простилась!
Я хочу, что б в моем рюкзаке,
Только светлое все хранилось!