маме

Яна Которая
;я не могу понять как не говорить с тобой когда ты приходишь домой
как не рассказать как прошел у меня день
не сказать что я сегодня говорила с ним
как не обнять тебя в прихожей
не спросить как на работе
не поцеловать тебя за обеденным столом
;я не пойму как мы можем так просто друг друга не замечать