Ну вот и год прошел

Виктория Юрковская
Ну вот и год прошел, как ты мне не звонишь.
И от тебя ни весточки, ни слова.
Ты где-то в сердце все еще мне мстишь
И в этом твоя главная основа.

Не надо пытаться убить
Все то, что бессмертно и вечно,
Не надо стараться забыть,
Пытаться казаться беспечным.

Судьба нас мудрее, поверь...
Она на века нас связала.
Ты в сердце закрыл свое дверь,
А я начала все сначала.