Война

Надя-Надежда
Майский вечер. погода сырая,
По российским дальним сторонам,
Грозной силой врага сметая,
Мы гнались по горячим следам.


На пути все преграды ломая,
шел наш полк, и дорога длинна.
Вновь надежду и смысл обретая,
Знали все, что судьба одна.

Через боль и потери в бесмертье,
Мы своих провожали друзей.
За страну, за Россию, поверьте,
Не жалели мы жизни своей.

Нет, победу у нас не отнимут
Испоганить ее не дадим.
За погибших бокалы поднимем
И страну от врагов защитим.

Как один за победу мы встанем,
Мы гордимся заслугой отцов.
И не важно что кто то горланит
Сможем мы наказать подлецов.