Богу

Дмитриев Николай Николаевич
Хвала тому, кто мне не врет,
Хвала тому, кто жизнью меня поит,
Хвала тому, кто судьбы раздоет,
И счастье для души не экономит!

Просил тебя, в тебя я верил,
Доволен я судьбой моей,
И сколько жизни ты отмерил,
Всю посвящу семье своей!