***

Александр Мирских
В нашу жизнь вдруг подкралась осень
надежды опали как листья.
Ты не придёшь как обычно в восемь.
и больно сдавили мысли.

Глаза не лгут и не фальшивят лица
на то слова способные слова.
До края вся исписана страница
где ты была на столе меня ждала.

Мы прячемся за ними, мы боимся
Заслон всего, от этих слов угар
И вот любовь подстреленная птица
как списанный, просроченный товар

Мосты из чувств где реки слишком бурны
построить вновь хоть ты отдалена
поверить Вновь, пускай и очень трудно
Что раньше были и другие времена