мне совсем не интересно как ты сегодня жил и с кем

Яна Которая
а я буквально живу на твоей странице 
так странно что мы друг другу ничего не пишем 
;просто не видим смысла в приветах и как дела 
;как провел день и что сегодня ел 
что одевал и куда ходил 
как спал и кого целовал 
видишь, мне совсем не интересно как ты сегодня жил и с кем был