***

Яна Которая
а я бы хотела знать о чем ты думаешь перед сном 
какие страницы посещаешь
с кем гуляешь
о ком вспоминаешь
а что не можешь никак забыть
о чем ты мечтаешь когда смотришь в ее глаза
как ее называешь и что говоришь, когда обнимаешь
когда знаешь что это не навсегда
что не нужна