Отпусти

Лика Горак
       *   *   *

Отпусти себя, отпусти…
Ты его собой угости.
Растопи его сердце – лед.
Он ведь сладенький, словно мед.

Его губы пьяней вина,
Он – один, да и ты – одна…
В этом мире печальных грез,
Одиноких шипов без роз.

Так  скажи себе – черт с тобой,
И ему о любви напой.
Докажи ему, что любовь
Может розой быть без шипов!

Отпусти себя, отпусти…
Будут розы в душе цвести.
Будешь счастьем своим полна.
Он ведь твой - до краев, до дна!

Насовсем! Навсегда! Навек!
Но… цветов так недолог век.
Припаси шипы… припаси…
Когда скажет он: - Отпусти.