Я надеюсь кто-то впереди...

Сергей Озеров Лунь
И опять тупая в сердце боль,
Удивляюсь, что ещё.
О, моя проклятая Любовь!
Женщины здесь не причём.

Пусть они накрутят бигуди,
Пусть пасутся на других лугах.
Я надеюсь кто-то впереди,
Тот, кто  не продаст и не предаст!!