Одиночество

Серова Юлия
Закончилась ночь, глаза не сомкнув.
Приходит рассвет, расскрывая всю грусть.
Еще сигарета одна за одной
Еще одно утро опять не со мной.
В глазах пустота души отражает,
Холодный рассвет мои тайны покажет,
Что нет в душе света, и нет в ней тепла,
Которое грело бы сердце день ото дня.
Любовь в этом сердце тогда умерла,
Когда ты решила уйти навсегда