Я видела тебя

Виктория Юрковская
Я видела тебя и помнила твои глаза
Твою улыбку, и ловила взгляд,
И мне казалось, что ты знал меня,
И познакомились мы много лет назад.

Танцуете? И я в твоих руках,
Вдыхаю запах твоей кожи и волос,
И я в объятьях словно бабочка в силках,
Ведь ты не знаешь, что ты мой покой давно унес!

Я провожу Вас, можно? - Да.
И разговоры ни о чем, и мы вдвоем.
О Боже! Если б рядом быть с тобой всегда
И чтоб ты был родной и только мой!

Но что-то держит... глупая! Боюсь...
Боюсь любви и меда твоих губ.
Так пусть же время все за нас рассудит... пусть
Ведь я же сильная, я своего добьюсь!