Коктейль для кота

Наиля Ахунова
Нашего кота на мякине не проведёшь. А на масле - легко. Так как "Честному коровьему" он не очень доверяет, приходится ему в это молоко, когда нет под рукой топлёного или сливок, которые он предпочитает,  добавлять сей продукт - в размере чайной ложки. Молоко мы наливаем в его глубокий сосуд из огнеупорного стекла и подогреваем на водяной бане, затем добавляем свежего сливочного масла. В итоге получается молоко большей жирности, что наш привереда Лёлик пьёт уже в охотку - до последней капли. Рецепт моего мужа. Рекомендуем! 

P.S. А ещё он любит чай с мятой. Но это уже другая история...