Гложит...

Натали 5
Одиночество гложит меня


И страданья души одолели


И слеза горько льёться с щеки


Как недавние трели-капели


Так хотелось чего то понять


И немного просить у природы


Что же ты меня бросил опять


Как в безмолвие непогоды


А душа разрываясь кричит


Сколько можно терпеть униженье


Может больше не будет Любви


И не будет тебе здесь прощенья...