Мой прадед мальчишкой ушел на войну

Людмила Тяжелкова
Стихи написаны в соавторстве с моим внуком Марком.

Мой прадед мальчишкой ушел на войну,
Ему было только семнадцать.
За мир, за семью, за родную страну
С врагами пришлось ему драться.

В боях он был смелым. Он просто герой!
С врагами отважно он бился,
Чтоб небо  сияло над нашей страной
И я чтоб на свет появился.

май 2011

Коллаж моей дочери Ирины