Песнь дождя

Елена Пищулина-Волкова
Я снова вспомнил этот дождь,
Что вечными потоками
Струится с неба;снова дочь
Танцует с ним под окнами.

Кружит любимое дитя,
Раскинув крылья-руки...
Дождь отбивает,не шутя,
Зловещий ритм разлуки.

Сегодня снова дождь идёт.
Перебирая нити
Хрустальных струн,земля поёт...

Всё- в прошлом.
                Извините.