Автобус однажды приедет

Станислав Весельский
Автобус однажды приедет
Не вечно же будешь ты здесь,
Где друзья – как просто соседи
В своих понятиях чудес

Долой уйди асфальтный город
И пух развратных тополей.
Я просто есть, пока я молод
И не найду других идей.

Бегут, летят мои дороги
Порою я иду в разнос.
Простые рифмы и тревоги
Простой разлитый тёплый морс.

За бесконечное сегодня
Мы сможем всё ещё успеть.
И насмотреться на рассветы
И на закаты посмотреть