Сердце больше не болит...

Анатолий Романчук 2
Сердце больше не болит.
От обид не лихорадит.
Жизнь ни радует, ни злит -
Равнодушно бьет и гладит.
Убеждает - все пройдет!
Перемелется, истлеет,
А, душа - душа найдет,
Что желает, что лелеет.
Просит, будто - откажись
От всего без сожаления.
И за жизнь ты не держись
Что она? - одно мгновенье!
И опять, опять сулит
Благость завтрашнего быта...
Сердце больше не болит.
Не болит - оно разбито.