Старость

Алексей Оглоблев Фатум
СТАРОСТЬ

Усталые мысли, да больное тело -
Хотя давно уже все отболело.
Потухший свет лучистых глаз:
Они мертвы, но живут среди нас.

Старость - это просто большая усталость.
Старость - ну сколько тебе еще осталось?
Старость - когда понимаешь, что смерть - это малость...
Старость...

Дрожащие руки - сил больше нет:
Ты забыл количество прожитых лет.
В твоей душе протухла страсть,
А вместо улыбки -гнилая пасть.

Старость - это просто большая усталость.
Старость - ну сколько тебе еще осталось?
Старость - когда понимаешь, что смерть - это малость...
Старость...

Дряблая кожа, седа голова -
Морщинам твоим нет числа.
Ты помнишь время - забыть бы его.
Ты просто устал, устал от всего...

Старость - это просто большая усталость.
Старость - ну сколько тебе еще осталось?
Старость - когда понимаешь, что смерть - это малость...
Старость...

И память твоя не дает уснуть -
Ведь у тебя был великий путь!
Ты был тогда молод, ты был...
Но сердце - мотор твой давно остыл.

Старость - это просто большая усталость.
Старость - ну сколько тебе еще осталось?
Старость - когда понимаешь, что смерть - это малость...
Старость...