мама

Ромашечная
мама
ничего не прятала
ничего не скрывала
готовила кушать для нас
утром завтрак
вечером ужин
мама
в светлом платье
с распущенными волосами
ходила быстро
и много улыбалась
и всегда перед сном читала
мама
и сейчас такая же
и все делает так же
и я верю ей как раньше
только теперь понимаю
как

спасибо