Ну и что

Александра Бондо
Из колонок хардкор, просто каждое утро
Я читаю себя и пишу. Поминутно
Сахар в чай. Как обычно - столовую ложку
Ты меня наизусть, я тебя - понемножку.
На компьютере пыль, ну а в комнате хаос.
Я с тобой навсегда, сколько б нам не осталось.
Опишу каждый вдох километром печали,
Хоть страшнейшая боль - губы жженые чаем.
Среди строк всё не то, что хотелось наружу,
Лишь тоска, а не ты, заполняющий душу.
В общем, вовсе не я в этих пасмурных ливнях,
Я - чудачка, запомнившая твоё имя.
Ну и что, что стихи наполняются грустью,
Знаю, что он меня никогда не отпустит.
И я счастлива.