Он сумасшедший, право, что ж так изводиться?

Лайвербёрд
Когда хотел он достучаться до небес
Она смеялась над романтиком бесстрашным.
Над обещавщим подарить ей Эверест
Глупцом, стучаться в душу ангела уставшим.

Казалось небо понимало его грусть
Когда отказ сравнить он мог с холодным душем.
Когда заучивал стихи ей наизусть
Смеялся сам: она - болезнь, он - ей простужен.

Сменялся плачем смех, он вел себя как бес
И мир казался отрешенным и неважным.
Он все пытался достучаться до небес...
Она смеялась издевательски-вальяжно...