Милой маме

Раиса Дрыгайло-Попова
Милой маме я скажу:
«Мама, я тебя люблю».
Маму крепко обниму,
Ведь я с ней всегда дружу.

Маме милой и родной
Свои секреты расскажу.
Ей скажу: «Побудь со мной,
А я рядом посижу».

Мама с лаской и теплом
Скажет: «Ах ты, егоза».
И засветятся добром
Её весёлые глаза.

2010г.