Котёнок

Раиса Дрыгайло-Попова
Котёнок пушистый
сидит на крылечке.
Алёнка бросает ему
по словечку:
«Пушок, мой хороший,
любимый тигрёнок».
И понял слова эти
умный котёнок.
Он мило мяукнул,
к Алёнке шагнул.
Улёгся у ног,
и довольно зевнул.

2010г.