Палитра воздуха

Джейн Миникс
Разрисуй весь мой город.
Нарисуй себя на офисной башне.
Забери меня с этого скомканного биса.
Фразы Алексея затягивают по самую крышу.
Мне даже нельзя видеть мягкую постель кровати.
Проклиная себя, созреваю на решение.
То есть, пора, всё хватит!
Это своебразные ноты микро-блогов,
Казалось, что ты - огонь, я - вода.
А попросту мы воздух.
Это, как хищник в городе ищет логово.
Это, как стражи законов пинают убогого.
Вмещая меня в весь авангард на холсте,
Уведи от лжи и андеграунда...