Аромат Цветенья - Аромат Творенья

Еммилия
Пахнет в воздухе Весной
Аромат Цветенья,

Бог налил в каждый цветок
Чистого Творенья!

Загляну в глаза цветку
Чистою душою –

Он поделится стихом,
Ну, а я -  с тобою!

Пахнет! Пахнет каждый цвет!
Красота Цветенья!

Ах, КАКОЕ ВОЛШЕБСТВО –
Чистое Творенье!!!


Ты смотрел? И Волшебства
В этом не заметил?!

В распустившемся цветке
Феечку не встретил?!!!

Значит, твой Цветок Души спит,
Не пробудился…

Ждёт тепла, и ждёт Любви,
Часа, чтоб открыться…


А когда Нектар Любви
Переполнит Душу –

Затрепещут Лепестки!
Выйдет СВЕТ наружу!!!

22.06.11
фото автора