Строчки дождя. ЯС

Рената Вольф
немногословны
строчки дождя на окне
черточка - точка

может удастся
расшифровать письмена
слезной молитвы

ветер по нотам поет
песню ненастья
учим всю жизнь напролет
азбуку счастья