О молитве

Ирина Ревякина
Когда ты станешь на молитву,
Подумай: Бог перед тобой!
Не делай здесь на немощь скидку –
Ведь Он Небесный, неземной.

Молись всегда с большим вниманьем,
Вникай с душой в значенье слов,
С любовью к Господу, с желаньем,
Славь благодать Святых Даров.

Проси за все грехи прощенье,
С раскаяньем от всей души,
И помощи для исправленья,
Чтоб Он помог его свершить.

Отбрось сонливость и поспешность –
Перед тобой Отец родной,
Тебя Он любит и утешит,
И Он всегда везде с тобой.

Фото Интернет