Сила слова

Дарья Синица
Звёзды не падают дважды  с небес,
Им не подняться, и нам не подняться.
Каждое слово имеет свой вес,
Нам не советуют ими бросаться.

Рокот вдали будет слышен потом,
Сумерки после совсем потемнеют...
Наши слова вместе с нами стареют.
Слово стать может спасеньем, "плотом".

Голос внутри затихает беззвучно.
След от обиды исчезнет...и всё ж...
Слово и правда должны быть созвучны.
Слово не любит противную ложь.

Звёзды не падают дважды...А мы
Тянемся вместе к прекрасному веку.
Могут слова  защитить ото  тьмы
И подарить благодать человеку.

22/06/11