Отпуская солнце...

Алиса Знакомая
Отпуская солнце, город
Окунулся в теплый сон,
День закончен, перемолот,
В даль златую унесен

Стали линии чуднее,
Горизонт в сирень одет,
На востоке розовеет
Одинокой тучи след

Ленный вечер успокоит,
Погружая в тишину,
Старый дом и нас с тобою,
Не противься ты ему...

21.06.2011 г.