Тени... ЯС

Фирдяус -Лилия
Струны  рояля
Слабо звенели в бреду -
Грёзы сонета…
 
Тихо качали
На канделябре звезду
Тени рассвета…

Грани застывших зеркал
Блеском мерцали…
Всем не спалось, замелькал               
Луч проницая…