Спокойной ночи

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/avtor/ritae МАРГАРИТА ПОСТНИКОВА

Плохие сны -к погоде переменам,
Подсказывают нам о том,
Что дождь пойдет, а может даже с градом!
Ну, ничего, мы дождь переживем!

Чтобы не снились нам кошмары-
Не надо на ночь есть икру,
А также пиво пить и есть кальмаров,
А также воблу и семгу!

Еще не надо пить нам водку,
Закусывая как всегда!
На завтрак отложить селедку,
И буженину и не есть окорока!

Еще, ну, это однозначно,
Смотреть не надо нам боевики,
"Спокойной ночи" посмотреть и смачно
Обнять подушку и читать стихи!