Все у нас будет

Владимир Руппель
Я подошел к твоей постели,

Скажи, исполню все мечты.

Сегодня мы с тобой хотели,

Пойти на луг, нарвать цветы.

С тобой, как голуби воркуем,

Тебя целую я в горячие уста.

Когда мы вместе, не тоскуем,

Ведь кругом такая красота.

Такая ты нарядная сегодня,

Все цветы даже рады тебе.

Мы гуляем с тобою пол дня,

И я так благодарен судьбе.

Тебя я милая очень люблю,

Любовь не даст пусть трещину.

И об одном я судьбу молю,

Не потерять такую женщину.

Пусть у нас родятся дети,

И на тебя похожа дочь.

Сын  играет на кларнете,

Готова дочь тебе помочь.