Рождена...

Алёнка Солнышкина
Белой птицей в небеса.
Облака,на них роса.
В синем небе утону.
Крылья к солнцу,обожгу...
Тихий звук за горизонт
Вспышкой радужной восход
Запах свежести без слов
Как легко мне без оков
Красотой чарует свет
Оставляю в небе след
Искрой,маленькой звездой
Рождена твоей судьбой...