Молчаливый куст

Серафима Генина
Гниет струна гитары свод,
Застынет в теле тот народ.
Зарубит дерево,споет,
Черники сок ласкает рот.

Мы встанем рано на заре,
Что скоро скроется во мгле.
Закроем веки по-чучуть
И потечем куда-нибудь.

Тот розовый песок,
Что нежно манит мою суть.
Я по нему пройдусь,
Я с ветром пробегусь.

Ступнями берег опишу,
Я закружившись,упаду,
И тихо-тихо запою,
Про горечь скучную мою.

Однажды звезды упадут,
Они поймут,что их не ждут.
Все будут кланяться смоле,
Что погубила муравья в себе.

Потоки мыслей,ну и пусть,
Краснеет праведная грусть.