Боль

Юлиана Толмачёва
Искал метался нет сил
Я проиграл боль всё сильней,
Помочь я не могу с ума схожу от безысходности и боли
Нет пути назад и нет вперёд
Нет огонька что душу грел столько лет
Есть одна пустота,
Я совершил ошибку не то
Нет подсказок,
Свой лимит я исчерпал
Теперь только ждать но это хуже смерти
Думаю как спасти Господь подскажи
Я знаю что идёт расплата,
А вот что делать к сожалению не знаю...
Так думал паренёк опустились руки у него
Он не знал как помочь
Одни шипы
Закончилась сказка
Так холодно и жалко.