Последние новости из Европы

Наталия Минина
В Европе дохнут ежи,
А в подмосковье - свиньи!
Наверное взяли, наелись
Отравленной кем-то ботвиньи.
А может у них жуткий стресс?
А может тоска их съедает?
Но дохнут в Европе ежи
И тайну их смерти скрывают.