Не дай нам Бог, споткнуться и не встать! Не дай на

Ираида Виноградова 2
В поддержку Партии ЕДИНАЯ РОССИЯ и её Лидера Путина В.В.

Пьеса охватывает период с 31.12.1999г. по 2007 год.
За указанный период РЕШЕНЫ главные проблемы, стоящие перед страной:

1. Исключён распад России путём укрепления вертикали власти. Усилена борьба с террором.
2. На развалах постсоветской экономики, путём объединения отраслевых ресурсов во       
   ВРЕМЕННЫЕ структуры (Госкорпорации),заложен фундамент новой, более эффективной,
   рыночной экономики.
3. Погашены внешние долги.Созданы финансовые резервы.
4. Укреплён авторитет России в мире.
5. Обеспечена социальная защищённость народа.

Примечание:Тормозом для дальнейшего развития страны явилась КОРРУПЦИЯ,проявившаяся,
и как наследие прошлого,и как ответная реакция на действия власти.

          Прим. ПОЛНЫЙ ТЕКСТ Пьесы "ХХ1 ВЕК-НАЧАЛО" смотрите НИЖЕ.

/Встреча Нового 2006-го года./
Вадим:
Не дай нам Бог, споткнуться и не встать!
Не дай нам Бог случайно растеряться!
Не дай нам Бог на жизненном пути,
С любимыми внезапно расставаться!

Но если вдруг, увы постигнет горе,
Схватив железною рукой,
И вдруг отчаянье, как море
Затопит все своей волной,

Когда в страданьях будет биться,
Напрасно рваться, зря молиться,
Из этой жизни прочь стремиться,
Увы, усталая душа,

Когда все мысли пеленою,
Безумье саваном прикроет,
И уж не теплится в душе
Надежды искра в этой мгле,

(Обращаясь к Ахмеду, смотря на Ульяну)

Мой друг, все силы собери,
И волю ты свою возьми
Всесильной разума рукой.
Победа будет за тобой!

(Смотря на Ахмеда и Антона)

За тех кто не сдавался!
Кто целей добивался

(Смотря на Ульяну)

За тех кто улыбался,
Когда хотелось выть!

За Вас мои дорогие!

(Нежно обнимает и целует Ульяну